phone
吴江平 专家介绍
在线预约 咨询电话:400-668-9923
  • 姓名:吴江平
  • 性别:男
  • 所在科室:伽玛刀
  • 工作医院:上海85医院伽玛刀中心
  • 职称:副主任医师
  • 专长:从事肿瘤治疗工作二十年,在联合立体定向放疗、化疗、介入治疗、免疫治疗等方面积累了丰富的临床经验,经治患者13000余例。

吴江平 副主任医师

吴江平,男,现任解放军第八五医院伽玛刀中心头刀部主任,1991年毕业于同济医科大学,从事肿瘤治疗工作二十年,在联合立体定向放疗、化疗、介入治疗、免疫治疗等方面积累了丰富的临床经验,经治患者13000余例。著有《肺癌的立体定向放疗研究》、《肺癌脑转移伽玛刀治疗512例》、《肺癌肾上腺转移伽玛刀治疗137例》等专业论文,共计在各类专业刊物上发表论文二十余篇,并参与编写《颅脑手术学》等专著。

伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400 668 9923。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
医院地址
  • 地址:上海市长宁区华山路1328号
乘车路线

1、市区:   公交44路、48路、96路、113路、138路、506路、923路,到华山路江苏路口下车。57路、71路,到延安西路江苏路口下车。

2、火车:   上海火车站, 乘113路、506路公交车, 到华山路江苏路口下车;

上海南站,乘地铁一号线到徐家汇站下13号出口, 换乘44路到幸福村站下。

3、汽车:    A8(浙江方向来沪)---->内环高架---->延安高架---->江苏路口下,由江苏路口右转弯,向前500米,即到解放军第八五医院;

A11(江苏方向来沪)---->中环路---->天山西路---->延安高架---->江苏路口下,由江苏路口右转弯,向前500米,即到解放军第八五医院。

五角场---->中环路---->南北高架---->延安路高架---->江苏路口下,向前到番禺路口掉头,由江苏路口右转弯,向前500米,即到解放军第八五医院。


4、民航:    民航班车至兴国宾馆下车,马路对面为解放军第八五医院。


名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院